韩国演员,代表作品

作者: 明星八卦  发布:2019-11-19

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 16884

关注 580169

关注 1387504

关注 9221617

献吻 0

献吻 5

献吻 0

献吻 7

献花 0

献花 8

献花 0

献花 7

金成伍

金赛纶

金莎朗

玄彬

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Seong-oh Kim(???)

???/Kim Sae ron

Kim Sa Rang/???

Kim Tae Pyeong

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

民族:

民族:

生日:

朝鲜族

朝鲜族

身高:

1978-09-15

身高:

身高:

184cm

体重:

140cm

173cm

生日:

生肖:

生日:

生日:

1982-09-25

2000-07-31

1978-01-12

体重:

国籍:

体重:

体重:

72kg

韩国

27kg

49kg

生肖:

星座:

生肖:

生肖:

处女座

国籍:

出生地:

国籍:

国籍:

韩国

血型:

韩国

韩国

星座:

职 业:

星座:

星座:

天秤座

演员

狮子座

摩羯座

出生地:

毕业院校:

出生地:

出生地:

光州广域市

所属公司:

韩国

首尔

血型:

代表作品:

血型:

血型:

B型

《秘密花园》《白夜行》《大叔》等

职 业:

O型

职 业:

Seong-oh Kim(김성오),1978年生,韩国演员。《秘密花园》《白夜行》《大叔》等。

演员

职 业:

演员

毕业院校:

演员

毕业院校:

所属公司:

毕业院校:

韩国首尔中央大学戏剧系

NOA Entertainment

龙仁大学

所属公司:

代表作品:

所属公司:

代表作品:

《旅行者》《大叔》

Sidus HQ

《我叫金三顺》《雪之女王》《秘密花园》

金赛纶,2000年7月31日出生,韩国儿童演员。金赛纶2009年凭借电影《旅行者》出道,2010年她与元斌一起出演了电影《大叔》并获得广泛关注,由于该电影的成功,金赛纶在2010年获得各大电影节的青睐,获得了新人演技奖的头衔。2011年金赛纶出演MBC周末剧《你能听见我的心吗?》,这是她首次参与电视剧的演出。

代表作品:

玄彬(Hyun Bin)也译为炫彬,以韩剧《我叫金三顺》一跃成为韩国新时代最耀眼的男明星。高中时喜欢戏剧,后在父母的许可下入电影圈。玄彬还为杂志做模特、接拍广告,还参加了电视剧的演出。2011年玄彬与河智苑合作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。于2011年3月7日正式入伍,开始为期21个月的兵役。2012年12月6日,玄彬正式办理退伍手续,为两年的军队生活划上了句号。

主要成就

1、2010年釜山电影节新人女子演技奖

《secret garden》,《这该死的爱》,《广播岁月》

主要成就

1、MBC演技大奖最优秀男演员演技奖

2、KBS演技大赏投票最受欢迎男演员

3、SBS演技大赏特别剧最优秀男主角

4、SBS演技大赏十大明星赏

5、第42届百想艺术大赏 人气奖

6、SBS演技大赏浪漫kiss奖

星路历程

参演电影

2011 天上花园-GOMBE岭

2011 你能听到我的心吗

参演电影

2011 我是爸爸

2010 大叔

2009 崭新的生活

金莎朗是2000年的韩国小姐选美冠军,曾在影片《南男北女》中担任女一号。后因在2005的韩剧《这该死的爱》中扮演深爱福久(rain饰演)的妲静而受到人们的关注,并在当年的KBS演技大赏上获奖。2010年底,电视剧《秘密花园》热播后,莎朗饰演的尹瑟因一改韩国传统女二号的形象而备受期待,从此迎来事业的第二全盛期。在2011年伊始莎朗就签下了9家广告的拍摄。

星路历程

电视剧:

MBC《nonstop4》2003 主演:JunJin、ANDY、韩艺瑟、李英恩

KBS《保镖》2003 主演:车承元、韩高恩、林恩京、金荣俊、MAYA

MBC《爱尔兰》2004年9月1日 主演:李娜英、金民俊、金敏贞、炫彬

MBC《我的名字叫金三顺》2005年6月1日 主演:炫彬、金宣儿、郑丽媛、Daniel

KBS2《雪之女王》2006年11月13日 主演:炫彬、成宥利

KBS2《他们生活的世界》2008年10月27日 主演:炫彬、宋慧乔

MBC《朋友,我们的传说》2009年拍摄中 (预计7月首播)主演:炫彬、金民俊、徐道永

电影:

《旋风腿》2004年5月21日 主演:金东万、李基宇、赵安

《长腿叔叔》2005年1月13日 主演:延政勋.何智苑,朴恩惠

《百万富翁的初恋》2006年2月9日 主演:炫彬,李沇熹

《我很幸福》2008 主演:炫彬,李宝英

广告连续剧:

《夏日》(LG X-NOTE,共七集。) 主演:炫彬 申敏儿 柳承范

本文由永利棋牌发布于明星八卦,转载请注明出处:韩国演员,代表作品

关键词:

上一篇:首尔艺术大学永利棋牌,代表作品
下一篇:没有了